02 41 63 53 91
FOOTBALL CLUB BEAUPREAU LA CHAPELLE
logo fcbc 1

Coupe gambardella

Dans une ambiance de Derby, nos U17-U18 s'imposent face à ANDREZE JUB JALLAIS FC (4-1).

Après avoir maîtrisé la 1ère période (2-0), nos adversaires ont donné du fil à retordre en début seconde période. Malgré une fin de match houleuse, notamment sur le banc adverse, les joueurs sont restés concentrés et finissent par s'imposer logiquement sur le score de 4-1.

Pour leur 1er match officiel, nos joueurs se qualifient pour le 3ème tour de la Coupe Gambardella 👏👏

Désormais place au championnat U17 R2 et U19 R1...

Septembre 2021

Résultats DU WEEK-END

Menés 2-0, les joueurs de Bastien CLEMOT ont réduit le score par l'intermédiaire de Paco. En seconde période, Thomas égalisait à la suite d'un coup franc mal renvoyé par le portier adverse. Dans les ultimes secondes, la ROCHE S/YON ROBRETIERES reprenait l'avantage sur une contre-attaque bien menée (2-3).

Belle opération de l'équipe réserve qui s'impose dans le Derby face à ANDREZE JUB JALLAIS FC 2 (2-0).

Après une 1ère periode catastrophique (0-2), les joueurs de Boots ont bien réagi en seconde période. L'equipe 3 décroche un match nul face au LONGERON TORFOU 2 (2-2).

L'equipe 4 s'impose logiquement face à CORON 4 (4-0) et l'équipe 5 décroche un 1er succès sur le terrain de LIRE DRAIN 4 (3-2).

Les U14 ont parfaitement ouvert le week-end grâce à une victoire face à l'US BEAUFORT EN VALLEE (4-1). Les joueurs de Mathieu CAILLAUD enchaînent une 2ème victoire en 2 rencontres.

Les U15 B ont également imité leurs cadets puisqu'ils s'imposent pour la 2ème fois consécutive face à la JF CHOLET 1 (7-2).

Un déplacement difficile attendaient les U15 RÉGION face à ST NAZAIRE AF 1, l'un des favoris de la poule. Les joueurs de Bérenger s'inclinent pour la 1ère fois cette saison (0-3).

Également en déplacement, les U17 RÉGION s'imposent très logiquement face à l'AC ST BREVIN 1 (4-0). Un très bon match de la part des joueurs de Florian BERNIER, marqué par un manque d'efficacité offensive.

Dans le même temps, les U17 B se sont inclinés face au GJ BOURGNEUF AS MAUGES 1 (1-4).

Les U19 RÉGION ont été tenu en échec face à ANGERS VAILLANTE 1 (1-1) malgré l'ouverture de score par Jules. Un match marqué par de nombreuses blessures et un penalty manqué.

Belle performance des U19 B qui arrachent le match nul (2-2) face à ANDREZE JUB JALLAIS FC 1. Un match marqué une nouvelle fois par des attitudes déplorables de l'encadrement adverse.

Les U8/U9 ont fait leur rentrée !

Les U8/U9 ont participé à leurs premiers plateaux à l'occasion de la rentrée du foot qui avait lieu sur nos terrains de la Promenade.
Tout au long de la journée, ce sont environ 450 enfants du secteur Mauges-Val de Loire qui se sont succédés pour lancer la saison 2021/2022. Pour le FCBC nos jeunes étaient répartis en 5 groupes dont  1 exclusivement féminin!
Même si la pluie est venue nous embêter un peu l'après-midi, la journée s'est plutôt bien déroulée grâce à la présence de Fabrice MAHOT et Philippe FOUCHER, responsables du district, mais surtout grâce à toutes les personnes du club qui nous ont aidé à l'organisation de cet événement.
Merci à vous tous!

Trophée des mauges u15

Coup double pour le GJ ST JULIEN DIVATTE !!

Ce samedi, sous un soleil radieux, 16 équipes étaient réunies pour la 9ème édition du Trophée des Mauges U15.

Au terme d'une journée bien rythmée, ce sont les U15 du GJ ST JULIEN DIVATTE qui décroche le titre cette année en remportant la finale (2-0) face ... aux U14 du GJ ST JULIEN DIVATTE.

BRAVO à toutes les équipes pour leur performance et leur excellent comportement durant toute la journée

Un GRAND MERCI à tous les bénévoles qui ont participer à la réussite du tournoi ainsi que nos deux partenaires : INTERMARCHE BEAUPREAU et la VILLE DE BEAUPREAU EN MAUGES.